sce_logo

Sony 的 E3 展前發表會時程出爐,可能會發表 PS3 降價訊息

E3 展前發表會全員到齊,接下來就等著看囉。

就在昨天 Microsoft、Ubisoft、EA 各自確認了美國 E3 展前發表會時程後,最後一家索尼電腦娛樂(SCE)也已經確定會在 6 月 10 日(美國時間)舉行。Sony 發表會除了一定會有的 PlayStation 4 更多訊息以及遊戲陣容,目前還有傳聞指出,SCE 可能會宣布 PS3 最新降價訊息。

隨著新機 PS4 輪廓逐漸明朗,PS3 的新一波降價可能性也同步增加;PS3 目前在北美價格維 249.99 美元(約新台幣 7,382 元),據市場傳聞猜測,SCE 很有可能在 E3 期間宣布 PS3 降價至 199.99 美元(約新台幣 5,905 元)。

有鑑於下半年有《The Last of US》、《刺客教條:黑旗》、《俠盜獵車手 5》等大作壓陣,輿論對於 PS3 是否需要趕在今年降價的策略眾說紛紜,但 PS3 一旦選擇再次降價,或許有助於刺激仍在觀望 PS4 的游離消費者需求,為交棒前的 PS3 再次注入市場熱度。

微軟:6/10 09:30AM(PDT)/ 6/11 00:30AM(台灣時間)
EA;6/10 01:00PM(PDT)/ 6/11 04:00AM(台灣時間)
Ubisoft:6/10 03:00PM(PDT)/ 6/11 06:00AM(台灣時間)
SCE:6/10 06:00PM(PDT)/ 6/11 09:00AM(台灣時間)

*任天堂今年不舉辦展前發表會

:: 相關文章 ::

關於 VR-Zone 中文

VR-Zone 中文成立於 2012 年初,是目前台灣成長最快的科技網站之一,編輯對 3C 科技擁有相當大的興趣,而主要讀者有硬體狂熱者、科技裝置愛用者、遊戲玩家,甚至是各原廠的產品經理以及研發人員。

Back to Top